手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 部门动态
市贸促会与企业座谈力促丝博会签约项目落地
发布时间:2019-05-23 11:19    作者:    来源:市贸促会【字体:

  5月22日上午,市贸促会与陕西千金方(集团)药材有限公司座谈交流,为千金方集团第二批出访日本对接丝博会签约项目的青年代表团送行并提出要求,促进中日友谊协作医院项目落地。市贸促会会长吴金香、副会长赵建平,千金方(集团)药材有限公司董事长武圣欧,双方相关负责人及青年代表参加。




  座谈会上,双方就中日友谊协作医院项目有关事宜进行了交流探讨,就加快推进项目落地交换了意见。吴金香对千金方(集团)药材有限公司近日派员赴日本对接落实签约项目予以充分肯定,同时希望千金方集团能抓住此次出访机会,认真落实合作事项,扎实推动项目实施,确保取得实效。




  她勉励在座的年轻人,要珍惜平台,务实苦干,做“靠谱”人,干“实在”事,以“一带一路”战略为契机,立足本职工作,发挥职能优势,不断开拓海外市场,让铜川好的产品“走出去”,将境外好的资源“请进来”,为铜川经济社会高质量发展出力添彩。




[网络编辑:杨光]
[信息审核:赵建平]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图