手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 部门动态
铜川市人民医院组织干部职工赴第四届丝博会参观学习
发布时间:2019-05-15 16:02    作者:    来源:市卫健委【字体:
  5月14日上午,铜川市人民医院组织两院区53名干部职工,前往第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会参观学习。
  院长胡贵仲带队参观铜川展区,该展区以“新动能、新经济、新形象”为主题,结合产业集群发展,充分展现铜川近年来深度转型发展的新成就、新面貌,六大产业集群发展成果为展厅核心,汇集航天科技、数字经济、高端装备制造、环保陶瓷、生物医药及文化旅游体育,各个产业集群借势搭车、快速发展,特别是航天产业的发展更是日新月异,运用一年时间,从无到有,开拓了铜川航天领域科技创新的广阔空间,给铜川的发展带来了极大信心与动力。展区类型多样,展品匠心独运。大家分别走进商洛、杭州、广州、俄罗斯联邦、柬埔寨等多个国内、国际展区,跟随工作人员了解了现代科技创新的最新动态,现场观摩了智慧医疗、中药材产业、编程机器人、无人机、智慧泊车等内容。
  通过参观学习,使大家了解当前社会发展和科技创新领域的诸多新产品、新技术、新趋势,体验到现代科技对生产生活的影响。在返程途中,医院干部职工对此次参观学习展开热烈讨论,各抒己见。大家纷纷表示,通过学习,促使广大干部职工开阔视野、增长见识,增强加快发展的使命感和紧迫感,坚定提速转型发展的信心和决心,在今后的工作中,要主动寻找差距,不断改进工作作风,努力将学习成果转化为创新发展理念,运用于医院的日常工作中,提速医院快速和谐发展,以现代医院管理新理念,推动医院建设迈上新台阶。

  






[网络编辑:王凯旋]
[信息审核:刘娜]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图