手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 部门动态
市水务局认真学习习近平总书记给云南贡山独龙族群众回信
发布时间:2019-04-15 16:31    作者:    来源:市水务局【字体:

  4月15日上午,市水务局理论学习中心组召开学习会议,专题学习习近平总书记给云南省贡山县独龙江乡群众回信,研究推进水利扶贫工作。
  会议原原本本、逐字逐句学习了回信全文。大家表示,习近平总书记给云南独龙族群众的回信饱含关切和期望,字里行间流露出总书记对贫困地区、贫困群众的深情暖意,充分彰显了总书记的为民情怀和领袖担当,极大鼓舞了独龙族脱贫致富奔小康的信心和干劲,也为奋战在脱贫攻坚工作一线的干部鼓劲加油。
  会议要求,要利用工作会、支部会、党组织生活日等组织全局干部职工认真学习回信内容,反复学习、深刻领会,把总书记的嘱托和期望落实到全市水利扶贫工作行动中。要围绕驻村帮扶和水利基础设施建设,协调加快西固村文化广场和新型社区项目建设,督促推进印台区、耀州区年度38个脱贫攻坚农村安全饮水项目建设,如期圆满完成水利扶贫各项任务。



[网络编辑:王伟]
[信息审核:段培]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图