手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 部门动态
拔头塬村召开2018年度脱贫攻坚总结表彰大会细说变化颂党恩
发布时间:2019-01-12 16:10    作者:    来源:市政府办公室【字体:

  2019年1月9日,宜君县彭镇拔头塬村开展细说变化颂党恩活动,会议总结了2018年度脱贫攻坚工作,并对10名先进个人进行了表彰奖励。第一书记周志亮主持会议,全村党员干部和部分村民参加了会议。
  会议在热烈的气氛中进行,村党支部书记张忠权、村主任党广民分别代表村两委在会上进行述职,向全体村民报告工作,总结了一年来的工作成效。张忠权就脱贫攻坚以来村上在产业发展、基础设施建设、生态环境等方面的发展变化进行了详细解读。党员干部群众纷纷发言,诉说了近几年村上的发展和各自的生活变化。一句句真挚的言语,一桩桩感人的故事,引发群众共鸣,幸福生活来之不易,感谢党的好领导、好政策,感谢帮扶单位、扶贫干部的真情帮扶,纷纷表示一定要用自己勤劳的双手致富奔康,来报答党和政府的殷切期望,把自己的生活过好,为党和政府增光。
  会议表彰奖励了2018年度脱贫攻坚工作中涌现出的优秀共产党员、先进工作者,“五好脱贫户”“十星级文明户”、优秀保洁员,并向10名“五净一规范”示范户发放了流动红旗。最后,第一书记周志亮作了总结讲话,对近年来拔头塬村政治、经济、文化和社会事业所取得的成就进行了总结,要求全村广大干部群众牢记使命、团结拼搏,发扬成绩、砥砺前行,努力脱贫致富,向小康村迈进。






[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图