手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 部门动态
铜川市工商局机关党总支
举办《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛
发布时间:2019-01-11 19:48    作者:    来源:市工商局【字体:

  为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步加强党的基层组织建设,1月11日下午,铜川市工商局机关党总支举办了《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛。机关全体党员干部参赛。 

  本次知识竞赛以支部为单位,以《条例》内容为主,集知识性、教育性于一体,形式新颖。竞赛活动分支部必答题、抢答题两类。三个支部参赛选手精神饱满、踊跃抢答,现场气氛紧张而热烈,各领导、各支部书记带头答题,现场互动积极,充分展现了市工商局机关全体党员干部良好的精神风貌、扎实的理论基础和创先争优的工作状态。经过激烈的角逐,第一党支部获得学习《中国共产党支部工作条例(试行)》优秀党支部,第二党支部、第三党支部获得学习《中国共产党支部工作条例(试行)》优良党支部。 

  通过此次竞赛活动,进一步加深了全体党员干部对《条例》的理解,达到了以赛促学的效果,提升党员理论知识水平,强化党员党性修养的目的。下一步,市工商局机关党总支将以本次活动为契机,坚持高点定位,用更高的标准、更严的要求做好机关党建工作,打造机关党建品牌,推动机关党建工作再上新台阶。



[网络编辑:吴高荣]
[信息审核:吴高荣]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图