手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 部门动态
铜川安泰集团(实业)有限公司工会
荣获“全国双爱双评先进企业工会”称号
发布时间:2018-12-27 16:03    作者:    来源:市总工会【字体:

  12月20日,由全国工商联、国家人力资源和社会保障部、全国总工会联合在北京“中国职工之家”隆重召开了“全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰大会”。
  此次由中华全国工商联合会、国家人力资源和社会保障部、中华全国总工会联合表彰的“全国双爱双评先进企业工会”共有29家,我市铜川安泰集团(实业)有限公司工会是陕西省唯一一家荣获“全国双爱双评先进企业工会”称号的民营企业工会。
  铜川安泰集团(实业)有限公司工会自成立以来,在铜川市总工会及印台区总工会的指导和支持下,紧扣“全心全意为职工说话办事,尽心尽力替企业分忧解难”的主题,按照“为企业所需要、为法人所理解、为员工所拥护、为会员所欢迎”的思路,积极开展各种实践活动,使工会工作在企业中有威信、有作为、有地位。公司工会围绕企业生产经营这个重点,充分发挥了工会组织的优势,组织开展各种丰富多彩、健康向上的娱乐、文体、劳动竞赛等活动,调动职工的积极性。营造员工爱企业,企业爱员工的良好氛围,使工会组织有位置、有地位、有威信,广大工会会员有强烈的光荣感和自豪感。这次继公司汽车拆解车间被评为“全国工人先锋号”后,又一次被评为国家级先进。这也是全国总工会、省总工会对我市企业工会工作的高度认可。
  2018年,全市各级工会组织在市委、市政府的领导下,在服务大局中提高政治站位,为民营企业发展营造良好环境,推动构建和谐劳动关系。特别是近年来,我市广大民营企业工会依法履行职能,积极促进企业发展,维护职工合法权益,为实现更高质量和更充分就业、构建和谐劳动关系作出了突出贡献。



[网络编辑:杨思萍]
[信息审核:杨思萍]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图