手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 部门动态
市商务局召开局党组扩大会议
——传达市纪委十二届三次全会精神,安排部署节后大调研工作
发布时间:2018-02-14 17:38    作者:    来源:百度【字体:


2月14日上午,市商务局召开党组扩大会议,传达学习市纪委十二届三次全会精神,安排部署“不忘初心、牢记使命,冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”大调研及当前工作。会议由局党组书记、局长王延武主持,机关科以上干部及局属事业单位负责同志参加会议。

会上,王延武同志通报了2017年度市商务局领导班子民主生活会召开情况;局党组成员、纪检组长魏利同志传达了市纪委十二届三次全会精神;局党组成员、副局长杨延军同志安排部署了市委、市政府“不忘初心、牢记使命,冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”大调研行动市商务局班子成员及各业务科室大调研工作。

王延武强调,要认真学习贯彻市纪委十二届三次全会精神,一要充分认识新时代全面从严治党重大意义,始终把党的政治建设放在首位,营造商务系统良好的政治生态。二要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持一致。三要持续正风肃纪,坚定不移地执行好中央、省市的八项规定实施细则,进一步改进作风、净化党内政治生态。四是要加强监督,夯实从严治党的政治责任,不忘初心,牢记使命,以永远在路上的执着把从严治党引向深入。

王延武强调,要迅速行动,扎实开展“不忘初心、牢记使命,冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”大调研行动。各分管领导和科室负责同志要围绕市上“五个方面”重点内容,结合商务工作实际,确定调研课题,把调研活动做足做实;在调研中注意纪律,力戒官僚主义和形式主义,要接地气、实打实、找问题,查原因,定措施,在6月底形成有分量、有见解的调研报告。

会议强调,春节期间要严守值带班工作纪律,及时报送值班信息。要严格遵守中央八项规定,不断增强自律意识。要文明过节,安全过节,确保全体干部职工过一个欢乐、祥和的春节。





[网络编辑:郭凯]
[信息审核:郭凯]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站