手机版

铜川政府网微信

当前位置:当前位置: 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府文件 > 铜政办函
索引号:  XXGK-2018-013258 发布机构:  铜川市人民政府办公室
发布日期:  2018-06-06 10:10 关键字:  崔家沟 生态修复 治理 工程指挥部 通知
索引号:  XXGK-2018-013258 发布机构:  铜川市人民政府办公室
发布日期:  2018-06-06 10:10 文号:  铜政办函〔2018〕29号 [有效]
关键字:   崔家沟 生态修复 治理 工程指挥部 通知
铜川市人民政府办公室关于
成立崔家沟矿山地质环境生态修复治理
工程指挥部的通知
【字体:

各区县人民政府,市新区管委会,市政府各工作部门、直属事业单位:
  为加快推进崔家沟矿山地质环境生态修复治理工作,妥善解决项目推进过程中存在的问题,市政府决定成立崔家沟矿山地质环境生态修复治理工程指挥部。现将有关事项通知如下:
  一、组成人员
  总  指  挥:严维佳    市委常委、常务副市长
  副总指挥:何尚民    市委常委、副市长
       刘 丽    副市长
  总  协  调:张耀东    市政府副秘书长
       丁志军    崔家沟监狱监狱长
  成  员:杨怡晨    市委网信办副主任
       仇仲虎    市公安局副局长
       孙 斌    市财政局总会计师
       相永宏    市国土资源局局长
       宋国华    市国土资源局总工程师
       万水库    市环保局局长
       焦新学    市环保局副局长
       边 疆    市信访局副县级督查员
       李建西    市政府新闻办主任
       黄晓信    市政府法制办主任
       李亚莉    印台区政府区长
       王九鸣    印台区政府副区长
       张卫东    崔家沟监狱党委副书记、崔家沟煤矿矿长
       王新才    崔家沟煤矿副矿长
  指挥部下设办公室,办公室设在市环保局,办公室主任由万水库同志兼任,同时成立项目实施组、综合协调组、环境保障组等3个工作组。
  二、工作职责
  项目实施组由崔家沟监狱牵头,市财政局、市国土资源局配合,负责工程资金保障,现场巡查和工程质量、安全、进度等方面的监督、指导工作。综合协调组由市环保局牵头,市国土资源局、市政府法制办、崔家沟监狱配合,负责工程各项工作的总体协调、沟通联络及环保政策、法律法规的宣传教育工作。环境保障组由印台区政府牵头,市委网信办、市公安局、市信访局、市政府法制办、崔家沟监狱配合,制定相关预案,负责工程施工现场的安保维稳、信访接待和舆论引导工作,依法依规对干扰阻挠施工的行为采取处置措施。印台区政府重点做好对项目区周边群众的政策宣传和维稳工作;市委网信办、市政府新闻办重点做好舆论控制和宣传引导工作,强化网络舆情监控和新闻监督;市公安局重点做好施工现场的安全保卫工作,对干扰阻挠施工的不法行为进行依法打击;市信访局、崔家沟监狱重点做好信访接待工作,严防赴省进京上访等群体性事件发生;市政府法制办重点做好相关法律法规解释及法律保障工作。
  三、相关要求
  各成员单位要提高站位,认清形势,各司其职,各负其责,密切配合,通力协作,严格按照中省环保督察要求和市委、市政府安排部署,强化措施,形成合力,不打折扣,全力推进崔家沟矿山地质环境生态修复,确保治理工作按时序节点取得实效。
  以上人员如有变动,由负责此项工作的同志接替,不再另行发文。崔家沟矿山地质环境生态修复治理工程全面完成后,该指挥部自动撤销。


 
铜川市人民政府办公室        
2018年6月1日            


[网络编辑:机要科]
[信息审核:机要科]
[信息初审:机要科]
[信息复审:机要科]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图