手机版

铜川政府网微信

当前位置: 便民服务 > 便民提示
“陕西美食地图”APP 8月8日全面上线

主题类型:便民提示

来源:三秦都市报  2018-08-01 16:44  【字体:

  8月8日,由中国陕菜网、三秦文化研究会、陕菜文化研究会主办的第八届中国陕菜文化研讨会暨“陕西美食地图”APP上线仪式将在西安大唐博相府酒店举行。该活动以“让陕菜照亮远方”为主题,旨在全力打造“陕菜+旅游”的陕西名片,助力陕西旅游产业蓬勃发展。
  最大规模陕菜企业移动展示平台
  为贯彻落实《推动陕菜品牌建设行动方案》,陕西省商务厅委托中国陕菜网开发建设“陕西美食地图”APP。在5月举行的“丝绸之路”陕菜国际美食节上,举办了“陕西美食地图”APP启动发布会。
  “陕西美食地图”APP的开发建设,对宣传地域饮食文化、品牌,推进陕菜品牌建设,提升陕西餐饮整体形象有着极大的促进作用,也是目前最大规模的陕菜企业集中展示的移动平台。目前该软件已经完成了第一阶段的开发建设,并将于8月8日全面上线。届时,众多省内外知名陕菜企业将共聚一堂,共同见证它的精彩亮相。
  畅游陕西随身书 超强“食”用指南
  “陕西美食地图”APP致力于有特色的陕西美食及高品质陕菜企业的推广与推荐。其囊括了陕西各个市、县(区)的特色美食推荐,并以优秀餐饮企业为导向,通过当地陕菜旺店、陕菜品牌店、陕菜示范店、陕菜特色店、陕菜名店等搜罗推荐,以及涉及部分其他菜系、特色餐饮的推荐。来陕西,吃什么?在哪吃?在哪有品质保障?“陕西美食地图”APP的问世,将解决此痛点。打开“陕西美食地图”APP,根据喜好选择菜品,一键导航、自驾、乘车路线轻松搞定“吃”的问题。美食品鉴团队优质的文章分享会让热爱陕菜的“吃货”们找到藏在山川乡野里的美味农家乐!为陕西食客以及外地游客全力打造“品质畅游陕西最佳随身书,超强陕西美食实用指南”APP的用户体验感。
  8月8日,让我们共同期待“陕西美食地图”APP的全面上线。
  第八届陕菜文化研讨会 礼赞盛会 合作共赢
  第八届中国陕菜文化研讨会暨“陕西美食地图”APP上线仪式,倒计时仅有6天,来自全国乃至国际的优质陕菜企业家、各旅行社代表深度解析“陕菜+旅游”,为大家带来一场含金量十足的智慧分享。高规格、高层次、高品质陕菜盛会已受到肖家大院、高陵奇石博物馆、老磨油饼、陕西秦吼食品科技有限公司、陕西沙苑酿造有限责任公司、汉中柿桂源食品有限公司、陕西云集恒丰商贸有限公司、利味记牛肉水饺专家、窄巷子陕菜馆等企业礼赞盛会,合作共赢。紫萱唐朝(来源:三秦都市报)

[网络编辑:姜浩]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 
您是第 位访问本网站  网站地图