手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 美丽铜川 > 铜川旅游 > 线路推荐
宜君有个“花溪谷”
  作者:    来源:铜川日报【字体:




  最近几天,“宜君有个‘花溪谷’”的消息刷爆了朋友圈。宜君“花溪谷”位于县城和南山公园之间东沟内,东至南山公园路,西至210国道以下,南至龙山公园水景,北至县污水处理厂,总面积700余亩。鲜花作为花溪谷的主角,覆盖园区大部分区域,目前,主要种有非洲菊、百日草、虞美人、醉蝶等10余个花种。花匠们根据花卉颜色分片种植,鲜花开放后形成美丽的色带,成为一道别样的风景。以现有地形地貌分布、品种颜色交错、花带条块结合原则进行搭配设计。花期从六月底初开,持续至十月中下旬。
  经过近五个月的辛勤筹备,今天,一个百花烂漫、林木葱郁、溪流潺潺的“花溪谷”已呈现在大家眼前,就像一条绚烂的彩带镶嵌在县城南边。
  “花溪谷”的建成,将成为宜君县全域旅游的新亮点,必将成为广大市民和游客朋友休闲纳凉的新去处,欢迎大家常来花溪谷纳凉赏花。
  8月3日,在宜君县东沟将举办“花溪谷开园仪式暨‘花之恋’全民摄影大赛”,诚邀广大摄影爱好者前来“花溪谷”,记录定格下花儿们的美丽芳容。
  此时此刻,花溪谷百花争艳,已成为名副其实的“花的海洋”,快却看看吧!
  旅游攻略:线路一:包茂高速宜君出口———引线———210国道行至宜君法院处———左拐至花溪谷北门即可
  线路二:沿210国道行至宜君县城出隧道之后右拐进入南山公园路前行200余米至花溪谷南门(有导示牌)



[网络编辑:段东方]
[信息审核:周治江]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183128 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站