手机版

铜川政府网微信

董家河循环经济产业园管委会

当前位置: 信息公开 > 单位领导

单位领导

姓  名:刘正旺
职  务:党组书记、主任
分管范围:领导党组、管委会全面工作,分管组织与人力资源劳动保障部、财政分局。

姓  名:杜国锋
职  务:党组成员、副主任
分管范围:协助书记、主任工作,负责信访维稳、安全生产及环境保障工作,分管安监局,联系协调相关街道(镇)、村工作。

姓  名:皇甫涛
职  务:党组成员、副主任
分管范围:协助书记、主任工作,负责党的建设、意识形态、宣传教育、纪检监察、工会、共青团、妇女、考核、创文、精神文明、脱贫攻坚、机关日常工作,以及循环化改造、国土、规划等工作,分管办公室、循环办、国土分局、融达公司。

姓  名:王兵
职  务:党组成员、副主任
分管范围:协助书记、主任工作,负责招商引资、苏陕协作、盐铜合作项目推进工作,分管招商局。

姓  名:曹永
职  务:党组成员、副主任
分管范围:协助书记、主任工作,负责经济发展、企业运行、统计、环保、科技、质量、基础设施建设等工作,分管经发局、住建局。


机构职能

  铜川市董家河循环经济产业园管理委员会的主要职责是:
  (一)依据铜川市城市建设总体规划,编制产业园建设规划,经批准后组织实施。
  (二)领导管理产业园的开发建设工作,制定产业园管理规定。
  (三)负责产业园市容环境卫生、园林绿化及市政设施的维护管理工作。
  (四)负责产业园的招商引资工作,按照规定权限审批产业园内的企业及项目;对产业园企业进行管理,做好企业与有关部门的协调工作,解决企业在建设、生产中存在的问题和困难,为企业做好服务。
  (五)负责产业园的生产安全工作。
  (六)承担市委、市政府交办的其他工作。

  单位名称:铜川市董家河循环经济产业园管理委员会
  单位地址:铜川市耀州区董家河镇铝厂自备电厂
  办公电话:0919-6982208

内设机构

  办公室工作职责
  一、承办党组和管委会日常事务的协调工作。
  二、承办管委会组织的各类会务工作。
  三、负责日常行政接待、机关后勤服务、办公安全保卫工作。
  四、负责文件的起草、送审、印发和来文来电接办等工作。
  五、负责督查督办工作。
  六、负责文件档案管理、机要保密及法制工作。
  七、安排机关政治理论学习,抓好机关干部思想教育和作风纪律建设。
  八、承办上级部门和领导交办的其他工作。
 
  组织与人力资源劳动保障部工作职责
  一、负责产业园干部考察和干部的任免交流以及产业园专业技术人员管理和人才建设工作。
  二、负责干部的考核、聘任、职称职务晋升、培训和有关奖惩工作。
  三、负责干部职工人事档案的管理、职工工伤评残、管委会及下属单位的劳资管理工作。
  四、负责党的组织、宣传、统战、群团、精神文明建设工作。
  五、承办上级部门和领导交办的其他工作。
 
  经济发展局工作职责 
  一、制定并组织实施产业园工业经济发展的中长期规划和年度计划。
  二、负责入园项目的立项、审批。
  三、负责制定融资政策,多渠道开展融资活动。
  四、负责产业园内经济运行分析、工业企业经济统计以及企业的管理工作。
  五、负责对产业园企业进行指导、协调、服务、组织产业园先进技术企业及新技术产品的申报审评工作。
  六、承办上级部门和领导交办的其他工作。

  住房和城乡建设管理局工作职责 
  一、贯彻执行国家、省、市有关住房和建设管理、城市市容、环境卫生、园林绿化、市政设施等方面的法律、法规、规章和政策。
  二、负责产业园建筑业市场管理工作和工程质量、施工安全及竣工验收等工作。
  三、负责产业园城市市政基础设施、市容市貌、环境卫生、园林绿化等方面的建设管理工作。
  四、负责产业园房地产业管理、住宅建设、住房保障及物业管理工作。
  五、负责产业园及下属企业、建设项目的防汛防涝工作。
  六、承办上级部门和领导交办的其他工作。
 
  招商局工作职责 
  一、负责产业园中长期招商活动的规划和年度重大招商引资活动方案的制定工作。
  二、组织实施各类招商引资和项目洽谈活动,抓好重大项目的落实工作。
  三、负责产业园招商引资项目的策划、包装、推介和签约工作。
  四、承办上级部门和领导交办的其他工作。
 
  安全生产监督管理局工作职责
  一、贯彻执行国家、省、市有关安全生产方面的法律、法规和政策,综合管理产业园安全生产工作。  
  二、负责组织产业园内安全生产责任制目标管理考核工作。
  三、组织对辖区内重大危险源和重点安全隐患的监督管理。
  四、组织产业园安全生产综合检查和专项整治工作。
  五、组织对产业园内安全生产事故的调查、处理和结案及善后处理工作。
  六、负责安全生产宣传教育工作;承办上级部门和领导交办的其他工作。
 
  循环经济教育促进办公室工作职责
  一、负责国家循环经济教育示范基地的建设、运行和维护,宣传循环经济理念,推广绿色、低碳、节能、环保、可持续的发展模式,落实国家相关产业政策。
  二、负责循环化改造项目的推进、督促、协调、资料的收集、资金管理、报备等日常工作。
  三、负责协调、指导并督促循环化改造方案的实施。
  四、承办上级部门和领导交办的其他工作。
 
  国土分局工作职责
  一、负责产业园土地管理工作。
  二、编制产业园土地利用、土地资源开发规划、计划,并监督组织实施。
  三、负责建设用地的征用、划拨、出让工作,核发土地使用证。
  四、查处土地权属纠纷。
  五、负责土地的分等定级和土地的质量评级等评定定级工作,协助查处违法土地案件。
  六、承办市国土局及领导交办的其它工作。

  财政分局工作职责
  一、贯彻执行党和国家的路线、方针政策及财税法规,加强财政管理和财政监督。
  二、负责产业园财政规划、财政年度预决算的编制和组织实施。
  三、定期向市财政局、产业园管委会报告财政预算执行情况和财政工作。
  四、负责组织产业园财政收入,做好产业园经费核算、建设资金及其他各类专项资金的管理工作。
  五、负责产业园内行政、企事业单位的财务和会计管理及国有资产管理工作。
  六、承办市财政局及领导交办的其他工作。
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图